CHAMP. REGIONAL CYCLO CROSS à SOUES-07.01.24.

8 Valenciens ont fort bien représenté l'ALVA CYCLOSPORT au Championnat Régional d'Occitanie UFOLEP de Cyclo-Cross qui s'est déroulé à SOUES (Hautes Pyrénées) autour de la base de loisirs du Lac dimanche 07.01.24. Une organisation parfaite de Tarbes Cycliste Compétition.

Les pluies des jours précédents ont épargné les 164 coureurs engagés mais les températures étaient froides à cause d'un petit vent glacial.

Le circuit plat et très roulant n'était pas boueux mais glissant avec seulement un devers à négocier correctement, une descente de talus délicate à passer prudemment et de nombreuses relances autour des arbres.

En Catégorie 6-8 ans : C'est à Hugo SOUTON, le jeune espoir du Club, que sont revenus la Victoire et le podium du jour après une arrivée en solitaire.

Pour les 7 autres coureurs présents, tous ont donné le meilleur d'eux-mêmes afin de bien figurer sur ce Championnat de niveau très élevé et ils ont terminé à des places honorables.

En 50-59 ans : Très belle course et le meilleur résultat pour Sébastien MENARD 5ème. Après sa victoire au cyclo-cross de Penne d'Agenais le 30.10.23, il confirme sa grande forme du moment. Régis LARROQUE, tout jeune cinquantenaire, a terminé 11ème.

En 60 ans et plus : Alain GUIZARD 7ème - Claude ROMERO 10ème - Charles COSIO 12ème et notre Vétéran Jean-Claude CHABOURLIN 15ème.

En 17-19 ans : Adrien BONGIOVANNI 10ème.

L'Alva Cyclosport les félicite et leur souhaite bonne chance pour le Championnat National les 27 et 28/01/24 à St Nicolas de la Grave.